李青团9月2日募血  设定150品脱血液目标


由晋汉连省华青团主催,由砂拉越李氏公会青年团主办,在古晋区红新月会及砂拉越中央医院血库 配合之下,于9月2日,早上9时30分至下午2时30分,假中PlazaMerdeka三楼联办“热血献爱心,携手送温情”捐血 活动,响应砂中央医院血库征血号召。
  
主办当局设定了150品托血液的目标,以解决目前砂拉越中央医院血库新鲜血液存量不足的问题。主办当局也呼吁社会各界人士当天踊跃出席参与这项深具意义的 捐血活动,并把此项捐血活动的消息告诉亲友们,一起加入捐血救人的行列。同时希望可以吸引到更多的新年轻捐血者知道更多捐血的条件和益处,成为捐血一族。  
 
主办当局也特别感谢Plaza Merdeka管理层提供场地,及赞助此项捐血活动的常年总赞助商,即利安集团与福平机构。

此次捐血活动的赞助商还包括建丰食油厂有限公司赞助面包油,琪琳冷藏食品(马)有限公司赞助包装牛奶,能量水有限公司赞助矿泉水,台湾小粥赞助餐券与黄仁 慈先生赞助白糖。

凡是成功捐血者都可获赠上述礼品各一份以示感谢(由于有部分赞助品的数量有限,先到先得)。

主办当局也呼吁捐血者当天尽早前往捐血。如有疑问请联系团长李惠敏016-8968881,副团长李星葆016-8601289及福利李利荪016- 8535818。

华青福利组组长杨力竞,琪琳冷藏食品(马)有限公司董事经理黄惟玄,李青 团长李惠敏,福利李利荪及副团长李星葆。

(2018年8月31日)