李伟城:一个公会的壮大取决于领导层与会员间合作


砂拉越李氏公会会长李伟城指出,一个公会的壮大与成长,取决於领导层与会员间的相互配合、参 与和支持,并透过集思广益,将各项有助于公会成长的建设性意见提出,并在加以探讨与研究后,付诸於可行的方针实践之。

对此,3月18日出席主持
砂拉越李氏公会常年会员大会并 致词时,他强调天下没有白吃的午饭,砂拉越李氏公会能有 今日的少许成就与规模,有赖于先贤们过去努力一点一滴的付出与经营而得来的,他们这种无私忘我,以及深虑的眼光,都是后辈们值得效仿与学习的。

李伟城也强调说,领导公会难免需要牺牲个人的时间、精力与金钱,但倘若这种自我的牺牲能换取会员更大的福祉,这种牺牲其实是值得的。

这方面,他也不忘赞扬
3月18日出席的众会员,并坦言大 家都出席说明了大家都是关心会务的一群。

另一方面,他不忘再次解释说,随着晋汉斯省板图在过去数年逐步扩张,已无法覆盖所有省份,因此该会为了避免混淆问题出现,所以在过去一年也将原有的 “晋汉斯省李氏公会”易名为“砂拉越李氏公会”,其初衷就是如此单纯而已,并没有有要压制其它外省公会 的意思,毕竟本会并非易名为联合总会,所以他希望其它外省李氏公会不要对此产生误会。

面对这个迅速多变的年代,唯有团结才能凝聚更大力量,对此他希望所有会员能继续给予公会支持,并积极参与公会的活动,以一家亲姿态迎向更美好未来。

会员们踊跃出席会员大会一瞥。
砂拉越李氏公会会长李伟城(左五)在会员大会上致词。

(2018年3月19日)