砂李氏公会会新春联欢晚会


李伟城:得民心者得天下 国家政策应以民为本

砂拉越李氏公会会长李伟城披露,再过几天,华人农历新年即将而过,伴随而来的自然是引人注目 全国大选。

他希望无论选举过后那个政将执政国家,最重要的是,这些国家领袖务必谨记他们都是人民票选出来的领袖,任何所要实行的政策务必以民为本,让人民摆脱百物上 涨的苦日子,正所谓得民心者得天下。

他2月27日晚在
砂拉越李氏公会新春联欢晚会上致词时也 指出,回眸2017年,该会从原来的“晋汉斯省李氏公会”易名为“砂拉越李氏公会”,虽然名称上有所不 同,但本质上却没不同。

李伟城解释,随着晋汉斯省逐渐扩大分为五个省份,所以倘若
砂拉越李氏公会继续采用“晋汉斯省李氏公会”这个名字,难免会引起外界混淆,且旧名称已难以再覆盖所有的省份,所以此项 易名可说是因时而改,因时而生。

他说,由于
砂拉越李氏公会在不久前的会员大会顺利产生新 一届领导层,2月27日晚也趁此进行新届理事宣誓就职仪 式。

“承蒙在座各位的不嫌弃,给予小弟机会继续领军,希望未来一年能在与众宗亲们的配合下,让会务更上一层楼。”

与此同时,他披露,
砂拉越李氏公会将于2018年4月5 日上午在该会会所第四楼隆重举行李氏宗祠竣工庆典,届时欢迎宗亲们踊跃出席参与。

他表示,为了感恩所有捐款建会所大厦及宗祠的宗亲们,
砂拉越李氏公会顾问李源财也慷慨赞助并于当晚设下感恩晚宴,邀请所有捐款人出席。

他表示,由于位置有限,所以
砂拉越李氏公会早前也以先到 先得的方式免费赠送100张餐券给有意出席的宗亲参与,相信有关票券已派送一空。

较早,筹委会主席李俊強表示,公会从2001年筹备到成立至今已有17年了,如今有这样的规模全归功于宗亲宗长们同心协力。

他也呼应年轻宗亲们踊跃加入李氏大家庭,积极参与公会活动。

会长李伟城(右三)、副会长李开生(右一)及名誉会长李初发的代表李景勇 (左一)分派红包给在场最年长者,包括99岁的郑丽云(左三)、92岁的李庭章(右二)及89岁的李朝和(左一)。

(2018年3月1日)