李氏公会宗祠动工  李晋德慨捐兴建费用


砂拉越晋汉斯省李氏公会宗祠举行动工仪式,作为砂拉越晋汉斯省李氏公会副会长的李晋德慷慨答应承担起此次宗祠所有兴建费用,慷慨之举获得众理事赞扬!

砂拉越晋汉斯省李氏公会会长李伟城除感谢李晋德这种回馈公会之举外,也希望后辈能学习李晋德这种精神,共同为公会略尽一份绵力。

他也相信,一旦李氏宗祠竣工后,将带给会员们一大方便,日后可以在该宗祠祭拜先祖。

动工仪式是在
砂拉越晋汉斯省李氏公会进行,出席见证的理事包括有署理会长李福龙、名誉会长李竟永、会长李伟城、顾问李源财、副会长李晋德、名誉会长李志贤、副会长拿督李捷举、李宣霓、李金俊、李文劳、李东光、李俊強、本曼查李祥禾及李仁赵等。

会长李伟城(左三)日前移交修建宗祠之蓝图给予副会长李晋德(右四)。在场左起包括执行秘书李汉标、署理会长李福龙、名誉会长李志贤、李初发及副会长李福安。

(2017年5月12日)