晋汉斯省李氏公会新春晚宴


李伟城:与其怨天尤人  不如在艰难中开创光明大道

晋汉斯省李氏公会会长李伟城坦言,虽然未来日子仍充满种种挑战,但只要大家保持理智的心态,坚守原则,保持正念,相信再大的挑战也难不倒人们。

李伟城出席
公会所主办的新春晚宴活动上致词时指出,回顾过去百物涨价的一年,相信在场者或多或少都难免深受其害,感叹生活不易过,仿如被种种的生活经济负担压得喘不过气来。

当然,日子无论如何苦,过去的终究已经过去,在挥别这艰辛一年后,他衷心祝愿
公会宗亲们能苦尽甘来,携手走过难关。

他也希望宗亲会员们能谨记,生活再如何艰难,相信也比不上那些连基本生活条件都不足的贫苦一群。所以他希望大家能时刻怀着感恩的心,感恩目前所拥有的一切,尤其更理应把握及珍惜与家人相聚的美好时光,踏实地迎接每一天。

“大家能相聚在一起,至少说明了我们还是属于幸福的一群,所以与其怨天尤人,倒不如在这艰难中开创出一条属于自己的光明大道,只要大家努力,相信危机中还是隐藏着不少良机。”

晋汉斯省李氏公会会长李伟城(后排中)与其他理事等人共同派发红包给年长者。
青年团在晚宴上合唱助兴。

(2017年2月8日)