晋汉斯省李氏公会  903敬老及妇女组成立晚宴


砂晋汉斯省李氏公会定于9月3日(星期六)晚假三小礼堂举行<孝亲敬老、妇女组成立暨颁发学优奖联欢晚宴>,一个以
晋汉斯省李氏公会秘书长李志明为首的筹备会已积极对此展开筹备工作,力求此项晚宴能顺利举行。

为了广招会员及拉近该会对乡区宗亲的友好关系,
晋汉斯省李氏公会也决定趁着晚宴来临之际,成立一个友好亲善探访团到各乡镇座谈访问,其中在会长李伟城的带领下,也于7月10日分别组团前往板督和斯里阿曼。

而紧接下来,
晋汉斯省李氏公会将会陆续在周日期间分别前往西连、实文然、新生村、来拓村、大富村及石隆门。

组团访问各乡镇宗亲

作为此项晚宴大会主席的李伟城希望通过类似的亲善探访,能更拉近与各地宗亲的距离,同时也希望会有更多宗亲加入该会,让原本只有三百多位的会员人数达到五百位指标。

与此同时,为了达到招收会员的指标,凡在9月3日参加孝亲敬老晚会欲入会的宗亲,年龄介于18岁至60岁的宗亲则一律给予半价优惠折扣,即仅需缴交50令吉一次性的入会费,就可成为永久会员。至于年龄达60岁或以上的宗亲,则一律获得免费入会成为永久性会员。

冀会员人数达500指标

本次晚宴将宴开60席,每桌售价为350令吉,欢迎宗亲们踊跃购买。

欲知更多详情,可联络
晋汉斯省李氏公会执行秘书汉标012-8861619。

以下为砂晋汉斯省李氏公会<孝亲敬老,妇女组成立暨颁发学优奖联欢晚宴名单:

筹委会雇问:拿督李志明、李志贤、李竟永、李初发、李源财、李谈贤律师、拿汀李玉风、李永祥、李开赐
大会主席:李伟城
筹委会主席:李志明
副筹委主席:李福龙、拿督李捷、李福安、拿督李启辉、李晋德、李开生、本曼查李样禾、本固鲁李冬仙、李开喜、李秉翰
秘书:李东光
副秘书:李文劳
财政:李仁赵
副财政:李业国
筹款:李志明、李伟城、李福龙、李福安、拿督李捷、拿督李启辉、李晋德、李开生、本曼查李祥禾、李开喜
孝亲敬老:李金俊、李锦芳、李俊强、李闯何、李惠敏
奖励金:李金俊、李锦芳
宴席:李志明、李仁赵、李启辉、李晋德、李开生
场地/布置:青年团理事
灯光/音响:李闯何、李秉翰、李浓茂
节目:李金妹、李莉霖
招待:妇女组青年团
襟花:妇女组
票务:李志明、李伟城、李福龙、拿督李捷、李福安、李启辉、李晋德、李开生、甲必丹李明心、李贝祥、李康华、李振华
宣传:李宣霓、李汉标
司仪:李金俊、李婉玲
摄影:李汉聪、李浓茂
联络:执行秘书汉标012-8861619。


砂晋汉斯省李氏公会会长李伟城(站者)与远方宗亲交流一瞥。
砂晋汉斯省李氏公会会长李伟城(左六)一行人抵达板督时,与当地宗亲合影留念。
砂晋汉斯省李氏公会亲善访问团在斯里阿曼与当地宗亲享用午餐前合影。



(2016年7月16日)