李氏公会吁会员报名参加新加坡全球李氏恳亲大会


一项由世界李氏宗亲总会所主办、新加坡李氏总会所承办之“第15届第3次会员代表大会”暨“2016全球李氏恳亲大 会”定于2016年11月4至6日在新加坡隆重举行,欢迎有兴趣的李氏宗亲踊跃报名。

由于2016年也适逢新加坡李氏总会庆祝成立110周年纪念暨会所大厦翻新工程竣工,所以值此盛会之际,届时将举行“三禧庆典 ”。而大会也已广邀来自世界各地的李氏宗亲将参与其盛,共襄盛举。

砂晋汉斯省李氏公会会长李伟城也吁请有意参与此项庆典的理事会员前往公会了解详情,并及早报名。

据大会所提供的详情-由于庆典场地容量关系,所以恳亲大会名额仅限1千人以内,报名截止日期为9月4日。

报名注册费为每人120美金(包含机场接送-大会期间餐饮及境内交通接送),至于往返机票则自理。

而住宿方面则同样自费自选,不过若选择大会所指定的五所酒店-包括圣淘沙名胜世界硬石酒店(Sentosa Hard Rock Hotel)、圣淘沙名胜世界节庆酒店(Sentosa Festive Hotel)、新加坡M酒店(Mhotel Singapore)、国敦统一酒店(Copthorne Kings Hotel)和国敦河畔酒店(Grand Copthorne Waterfront Hotel),大会将安排交通接送,否则将自理,以免影响大会工作流程。

欲了解更多详情,可致电公会执行秘书李汉标询问,电话为082:575896。

(2016年6月17日)