晋汉斯省李氏公会放眼2016年成立妇女组


晋汉斯省李氏公会会长 李伟城放眼晋汉斯省李氏公会能在2016年成立妇女组, 以便日后可以和青年团相辅相成,协助母会举办各项活动。

李伟城在
晋汉斯省李氏公会会所召开的2016年常年会员 大会上致词时,如是披露。他说,晋汉斯省李氏公会成立已约14年,虽然成立时间并不长,但晋汉斯省李氏公 会能取得今天的成就,是值得宗亲引以为荣的。

“公会有今天得来不易,希望宗亲们要珍惜及感恩前辈们为公会的无私付出,同时也希望宗亲们能同心协力,不分彼此为公会作出贡献。 ”

李伟城指出,
晋汉斯省李氏公会青年团成立至今也已进入第 六届,将近12年,除了协助母会推动会务,也积极参与社会各项慈善活动,如捐血或义卖会等。其中他也借此机会感谢青年团所有理事的合作,使到晋汉斯省李氏公会于2016年2月份的各项活动都能成功举行。

不过由于
晋汉斯省李氏公会至今都尚未成立妇女组,因此他 希望2016年能将妇女组筹组起来。

晋汉斯省李氏公会2016年常年会员大会召开一瞥。右五为会长李伟城。
会员踊跃出席大会。

(2016年3月3日)