晋汉斯省李氏公会新春联欢会兼就职礼


世界局势动乱 李伟城促居安思危

砂拉越晋汉斯省李氏公会会长李伟城表示,环顾世界局势动乱不稳定之际,许多国家的人民因为动乱而无法与家人团聚,甚至还得被迫无奈远离家园找寻庇护之所, 这种情景是令人心酸的。

他2月21日晚在
砂拉越晋汉斯省李氏公会新春联欢晚宴暨 第八届理事会及第六届青年团宣誓就职礼上致词时希望宗亲们居安思危,尤其大家更应该珍惜所拥有的一切,包括珍惜与感恩在公会前辈们过往的努力与付出下,使 会员能拥有富丽堂皇会所大厦,且能够容纳三十席充作宴会场地的大礼堂,这一切得归功过去前辈们高瞻远瞩的眼光与付出。

他强调,公会能有今天的成果,并非单靠一个人,或者一个团队就可以做到,而是要靠全体宗亲的合作与支持。

另一方面,随着新届理事会的产生,他感谢理事们对他的信任,给予他引领公会向前的机会。
“新届理事在未的两年要完成的任务,尤其是我们的李氏宗祠,到时希望所有宗亲大力支持,一旦完成后,公会每年都可以举拜祖活动,祈求老祖保佑 并联系宗谊等等。”

李伟城期待新届母会理事与青年团团委们,在未来两年继续通力合作,在公会的平台上,努力为公会打造更亮眼的未来,也积极为宗亲们谋求更好的福利。

派送红包给最年长者。前排左起为79岁李月英、85岁李振玉及80岁李新 友。后排左起为砂拉越晋汉斯省李氏公会副会长李开生、会长李伟城及名誉会长李初发的代表李景荣。
晋汉斯省李氏公会第八届执委会宣誓就职,由名誉会长李志贤(右一)及名誉 会长李竟永(右二)监誓。
右起为名誉团长李俊强、名誉团长李闯何及会长李伟诚见证李氏公会青年团新 届职位宣誓就职。
晋汉斯省李氏公会新春联欢晚宴上,嘉宾齐齐捞生。
理事与嘉宾向来宾行敬茶。

(2016年2月23日)