晋汉斯李氏公会新春晚宴
欢迎会员踊跃购票出席


砂拉越晋汉斯省李氏公 会定于2月21日(正月十四日)晚6时30分,在砂拉越晋汉斯省李氏公会拿督李志明礼堂,主办2016新春联欢晚宴暨第八届理事会、第六届青年团宣誓就职典礼,欢迎会员踊跃购票出席。

目前,一个以
砂拉越晋汉斯省李氏公会康乐主任李闯何为首 的筹委主席已积极投入筹备工作,务必使此项晚宴如期与圆满举行。本次晚宴将如往年般,会以售票方式进行,并预计会宴开30桌,每桌票价为350令吉。

趁着新春佳节的来临,
砂拉越晋汉斯省李氏公会希望借此新 春晚宴与会员们相聚一起共享新年欢乐气氛,同时也配合该会不久前完成的新届理事会与青年团改选,而举行就职礼。

晚宴将备受丰富的娱乐节目,同时现场也会颁发红包给最年长的两名男、女宗亲。

由于场地有限,所以欢迎有兴趣出席的宗亲们赶紧行动,尽早购票。有意购票宗亲可拨电082-575896询问详情。


晋汉斯省2016新春联欢晚宴筹备工作积极进行中。前排左起为筹委会主席 李闯何、会长李偉城、秘书李志明及财政李仁趙。

(2016年1月23日)