晋汉斯省李氏公会 六店屋会所贷款缴清


晋汉斯省李氏公会成功举行2015年常年会员大会,晋汉斯省李氏公会会长李竟永在大会上向会员们宣布该会于古晋三哩半拿督达威斯里路之六间店面,四层樓之会所己属李氏公会永久之资产。

晋汉斯省李氏公会于3月22日(星期日)上午10时,于
晋汉斯省李氏公会拿督李志明礼堂举行2015年常年会员大会。

会长李竟永在会上说,全世界只要有华人的地方就有李姓,除了中国大陸,现今巴西、南非、美国等地方也纷纷见到属会的成立,照现今世界姓氏人口的统计,李氏又成为人口最多的族群了。

他说,一路走来,13个年头对一间公会而言是非常年轻的,但短短的13年经过拿督李志明、拿督李宗林、李志贤三位会长精明的策划,筹备之下,终于在2014年的12月份将所有银行贷款还清。

如今这六间店面四层楼之大厦,己成为
晋汉斯省李氏公会永久之资產了。这是李氏宗亲们的一大喜讯,晋汉斯省李氏公会现今只有会员368名,希望各界宗亲们能踴跃申请加入该会,让这渊远流长的传承之灯能照亮各片大地。

晋汉斯省李氏公会召开会员大会,主席台一瞥。
晋汉斯省李氏公会坐落在古晋三哩半拿督达威斯里路之六间四层楼店屋会所贷款已还清,正式为公会永久资产。

(2015年3月26日)