延续中华文化  李竞永:公会需青年军


晋汉斯省李氏公会会长李竞永强调,华族文化需长久传承下去,因此也特别希望更多李姓青年能加入公会,从而让李氏之传统文化及历史能代代传承下去。

晋汉斯省李氏公会于2月27日晚在会所李志明礼堂举行乙未年新春联欢晚会,各地李氏宗亲欢聚一堂,场面热烈。

李竞永会长在联欢会上致词时指出,华人农历新年是中华民族重要的节日,除了华人外其他国家如韩国,菲律宾,越南等国家部份地区也庆祝春节。

另一方面,此次联欢晚会筹委会主席拿督李治辉在发言时,除了感谢筹委及青年团出钱出力尽心把联欢会办好之外,也认为公会举办联欢会主要是集合各地宗亲互相认识。

亦是
晋汉斯省李氏公会副会长的他表示,晋汉斯省李氏公会宗亲在共同庆祝佳节之际,也举行具有意义的颁发最年长老宗亲红包活动。

“颁发敬老红包,是对长辈的尊敬,我也希望大家都能像他们一样长寿福贵,而颁发小宗亲红包,是要让小朋友们脑海里永记住李氏公会,将来长大了成为公会的接班人。”

左起为晋汉斯省李氏公会财政李开生,副会长拿督李捷,筹委会主席拿督李治辉,会长李竞永,副会长李福安,青年团团长李闯何共同接过瑞狮之吉祥青时影。
晋汉斯省李氏公会顾问拿汀李玉风颁发小宗亲红包。
晋汉斯省李氏公会联欢会之热闹场面一瞥。
左起为晋汉斯省李氏公会会长李竞永,名誉会长李初发之代表,财政李开生,筹委会主席拿督李治辉在联欢晚会上共同颁发最年长宗亲红包。

(2015年3月3日)