晋汉斯省李氏公会庆中秋及颁发会员子女学业优良奖励金


李康华:宁可求学苦一些好过将来后悔莫及

砂拉越晋汉斯省李氏公会庆中秋及颁发会员子女学业优良奖励金活动筹委会主席李康华鼓励晋汉斯省李氏公会会员子女,虽然获晋汉斯省李氏公会给予的学业奖励金并不多,但也要力求上进,宁可求学苦了一些,也好过往后后悔莫及。

他提醒
晋汉斯省李氏公会会员子女做好自己的本分以成为优秀子女,并且感恩该会永久名誉会长拿督李志明,长大后学习李老前辈对社会和教育所作出的贡献。

他9月7日在
晋汉斯省李氏公会举办的庆中秋及颁发会员子女学业优良奖励金活动致词时,如是发出金玉良言。

他指出,2014年
晋汉斯省李氏公会共有47名会员子女获得学业优良奖励金,即是小学组20人,初中10人,高中16人和大学组有一人,另外还有发出7份特优奖。

他说,所有申请学优奖的同学都达到要求,与2013年得奖者情况差不多。而这些奖励金和特优奖等,都是由
晋汉斯省李氏公会的拿督李志明教育基金拨出。

“我也知道还有很多同学来不及申请学优奖项,希望会员来年趁早作出申请,而公会的文教组也会力求把这活动做得更好。”

另一方面,在该活动结束后,也在会所举行聚餐会。而慷慨的李康华,在聚餐时拨出30份红包予
晋汉斯省李氏公会在农历8月生日的会员给予恭贺祝福。

李氏公会庆中秋与学优奖颁发活动的全体出席者来张大合照。

一会员子女从署理会长李伟城(右)手中领取学优奖。 筹委会主席李康华(右)颁发奖励金予一学生。

(2014年9月8日)