李氏青年团常识比赛陈倩莲李运柔夺得冠军


由晋汉斯省李氏公会青年团所主办的常识比赛,8月24日早圆满假一中冷气礼堂举行。

晋汉斯省李氏公会青年团团长李闯何在致词时表示,主办此项活动旨在联络及促进情谊,提倡健康常识活动,鼓励宗亲培养良好的阅读书报风气,关心时事动态,社会发展,启迪与开发宗亲的智力潜能、判断、分析与推理等各种思维能力,并促进宗亲间情谊。

他说,通过这样的环境场合,参赛者不但能藉此机会发挥及展现本身的才华知识,一比高低,更能提升对李氏的源流及历史有更深一步的了解。

另一方面,他也透露,此项活动乃
晋汉斯省李氏公会青年团首次主办的文教活动,并感谢在母会理事英明的领导下,以及青年团的努力及合作,方促使此赛会顺利进行,并获得约60名参赛者的积极参与。

今早的常识比赛是以笔试作答(选择题),出题范围包含有关李氏起源、时事动态及普通常识等。

作为
晋汉斯省李氏公会署理会长的李伟城也抽空出席为活动主持揭题礼。

公开组成绩:
冠军:陈倩莲
亚军:李汉明
季军:李勇良
安慰奖:李佩芳、陈卓伟、田燕萍、李瑞英、李锦蓉

中学组:
冠军:李运柔
亚军:李健豪
季军:李泽楷
安慰奖:李业国、李欣洁、李焕能、郑思恬、李雯蒂

所有参赛者、得奖者与出席的嘉宾及青年团理事共同合影留念。
晋汉斯省李氏公会财政李开生(左六)颁发冠军奖杯给公开得奖者陈倩莲(左五)。左四为青年团团长李闯何。
晋汉斯省李氏公会署理会长李伟城(左三)为常识比赛主持揭题礼。左起为晋汉斯省李氏公会斯省主任本固鲁李祥禾、青年团团长李闯何、筹委主席李昌达、财政李开生及名誉团长李俊强。
青年团名誉团长李俊强(右二)颁发冠军奖杯给中学组的李运柔。左及右分别为团长李闯何与筹委主席李昌达。

(2014年8月25日)