联华成与SCR及李氏青团联办

8月17日City One捐血活动


一项《热血献爱心,携手送温情》捐血活动,由晋汉省华青团的主催,华青团属团晋汉斯省李氏公会青年团,联华成有限公司及SCR联办,于8月17日,早8时正至下午4时正,在City One (Mall 2)举行。

主办当局希望能透过这项捐血活动,为面对缺乏新鲜血液的砂拉越中央医院血库尽一份棉力。同时也为了回馈社会企业社会责任计划。主办当局也呼吁社会各界人士,当天踊跃出席参与这项深具意义的捐血活动,并把此项捐血活动的消息告诉亲友们,一起加入捐血救人的行列。

主办当局也特别感谢City One管理层,租借场地及助此项捐血活动的赞助商,包括联华成有限公司赞助白米及盘子,SCR赞助折扣礼券,现金礼券,杯子及文具,Indocafe所赞助李氏青年团的3合1咖啡等。

凡是成功捐血者都可获赠上述礼品各一份以示感谢(由于部分赞助品的数量有限,先到先得)。主办当局也呼吁捐血者当天尽早前往捐血。

若有任何疑问,请拨电询问:SCR, Adeline Chin (012-8877068),联华成, Ms Ho (012-885 3599),晋汉斯省李氏公会青年团,李闯何(016-8795233) 及华青团,刘少平(012-8666160)。


联华成有限公司 欢喜米赞助5公斤庄白米。
裕程企业东主移交赠品予李青团长李闯何。
郭贸易(古晋)有限公司代表移交赠品予李青团长李闯何。
能量水有限公司代表移交赠品予李青团长李闯何。
建丰食油厂有限公司董事经理翁女士移交赠品予李青团长李闯何。
REGAL MARKETING & TRADING SDN. BHD. 市场经理黄先生移交赠品予李青团长李闯何。
琪麟冷藏有限公司董事经理林亚德移交赠品予李青团长李闯何。
SCR赞助折扣礼券,现金礼券,杯子及文具。

(2014年8月15日)