晋汉斯省李氏公会年初九迎新晚宴


晋汉斯省李氏公会将于2014年2月8日(年初九)举办迎新年联欢晚宴,同时举行新届理事会和青年团就职典礼。首的筹委会经宣告成立,展开晚宴各项筹备工作。晚宴地点设在该会大礼堂,全部筵席是由三川楼所赞助。

此项晚宴将筵开30席,每席将以RM150象征式出售给会员宗亲,先到先得,售完为止,所有收入将充作庆典杂项开支。

当晚出席晚宴未满12岁的小宗亲,将获颁红包一封。而最年长的三位宗亲,也将特别获颁红包一封。

晚宴票券即日起开始发售,凡欲购票的理事或会员请于办公时间内,亲至会所办事处向执行秘书洽购。联络电话:082-575896,016-8678680。

以下为新春联欢晚宴的筹委阵容:
顾问:李竟永,李伟城,甲必丹拿督李捷,李福龙,李福安,拿督李志辉
筹委主席:李晋德
副筹委主席:李振辉,李开生
秘书:李闯何
副秘书:李金俊
财政:李惠敏
副财政:李伟鸿
节目/音响:李宣霓,李思玲
场地/布置:李秉翰,
李威贤,李昌达
票务:李建洲
招待:全体青年团理事
司仪:李闯何,李宣霓

晋汉斯省李氏公会新春晚宴的筹委阵容。左起为执委李金妹,财政兼副筹委主席李开生,署理会长李伟城,副会长拿督李治辉,会长李竟永,副会长李福龙,副会长兼筹委主席李晋德,秘书长兼副筹委主席李振辉,后排左起为筹委李伟鸿,青年团团长李闯何,文教李宣霓及副秘书李惠敏。

(2014年1月25日)