砂晋汉斯省李氏公会2013年会员大会(2013年4月28日)


李志贤:善用选票支持为民服务代议士

砂晋汉斯省李氏公会会长李志贤表示呼吁会员,妥善利用手中的一票,选出真正能够为人民服务的代议士。

他说,手中的一票将决定国家未来五年的命运,因此,不论是社团成员还是国家公民,都应该关心时局,珍惜生活环境。

他4月28日上午是在
公会2013年会员大会上致词时表示,国选近在眉睫,各政党和候选人正积极竞选拉票,人民应冷静思考,作出正确选择。

另一方面,李志贤披露,该会历史虽然较短,正准备在2013年年底迎接成立十周年纪念,会所大厦成功兴建、18个单位已经全部出租,会员子女学业成绩优良奖励金在2013年进入第四届,这些所取得的进展,是历届理事领导以及会员们十年来共同努力的结果。

因此,他也希望会员宗亲们对公会的支持和爱护持续下去,并发扬光大。


晋汉斯省李氏公会昨召开会员大会。图为大会场面,右一是会长李志贤。

(2013年4月29日)