砂保险协会李青团12月17日捐血活动

办弱势儿童圣诞派对


砂拉越保险协会将于12月17日(星期六)假Hills购物广场办第八届弱势儿童圣诞派对与捐血活动。

砂拉越保险协会会长拿督刘清永在新闻发布会上披露,届时将招待古晋6个慈善团体的160名儿童及65工作人员,提早与他们共渡温馨佳节。

这6个慈善团体是砂特殊儿童学校、救世军(儿童与男童之家)、砂济世之家、砂儿童癌症协会、砂地中海贫血协会以及砂自闭症协会。砂房屋部助理部长阿都卡林韩沙是圣诞派对的主宾,该会也将在派对上移交一笔慈善捐款给予砂自闭症协会,充作该协会建设会所经费。

拿督刘清永表示,砂保险协会希望通过举办此活动,让社会人士能够关注、关怀这些弱势的儿童,让他们也能感受到社会人士对他们的关怀与给予的爱心。

当天主办当局也联同李氏公会青年团办捐血活动及健康检查,时间从上午10时至下午2时,欢迎公众人士踊跃出席参与捐血活动。

另外,Hills购物广场将在12月17日(星期六)晚上8时至9时30分,请到SIB教会呈献圣诞颂歌表演,欢迎公众人士踊跃参与,而在本月18日(星期日)晚上7时至晚上9时则是古晋卫理公会的圣诞颂歌与话剧表演。

砂拉越保险协会会长拿督刘清永(前排中)与秘书李昭栋(前排左)、Hills购物广场经理许如荣(前排右),后排左一起为李氏公会青年团财政李健业、团长李俊强、Hills购物广场市场经理莎芭丽娜、市场执行员刘爱妮及李氏公会青年团秘书李惠敏摄于新闻发布会上。

(2011年12月15日)