晋汉斯省李氏公会新会所大厦动工仪式

 

    晋汉斯省李氏公会新会所大厦,於2005年3月28日上午八时举行动工仪式。当天早上,晋汉斯省李氏公会有关人士集中在公会所购买以兴建会所大厦的地皮处,即古晋拿督达威斯里路第二巷(朋里逊路三哩半德华汽车对面,与长途巴士车站隔着大马路),参加兴工仪式。

 

 

 

                          主持动工仪式者和观礼者合影。

 

    受邀出席晋汉斯省李氏公会新会所大厦举行兴工仪式及观礼的包括公会筹建会所大厦委员、公会顾问、会长级领导人、理事、会员及捐献会所大厦建筑基金的会员宗亲,并分组进行动土仪式。仪式简单而隆重。

 

    晋汉斯省李氏公会新会所大厦共耗资四百万元,目前已经筹到三百余万元,距离指标还有数十万元,公会筹建新会所大厦委员会,吁请尚未捐献会所建筑的宗亲会员,慷慨解囊,以便使会所大厦早日完成,造福宗亲和服务社会。

 

    晋汉斯省李氏公会新会所大厦为一排六间四层楼店屋,一旦竣工,底下三层将出租,顶层则作为公会办事处、图书馆、资讯室和大礼堂。

 

    晋汉斯省李氏公会的会员,包括来自古晋省、三马拉汉省及斯里阿曼省的李姓人士,公会已经在去年正式成立,目前会所位于古晋三山花园。

 

    同时,晋汉斯省李氏公会也设立了本身的网站,网址为http://www.li-sarawak.org,欢迎有兴趣者上网浏览。

 

 

左上图:手执沙铲为大厦主持兴工仪式者

左起为顾问李永福、财政李竟永、副会长李

志贤、署理会长拿督李宗林、会长拿督李志

明、副会长李初发、顾问拿汀邓李玉凤及副

会长李伟成。

 

左中图:左起李色金、李玉芝、李仁赵、

本固鲁李祥禾、李康华、李开赐、甲必丹李

冬仙及李文劳为大厦兴工动土。

 

左下图:另一批参加动工仪式者留影。

 

 

 

 上图:左起李汉标、李鸾珠、李福安和李

 开幕摄于动工仪式上。