晋汉斯省李氏公会新会所正式启用

 

    2003年3月28日,在晋汉斯省李氏公会会长拿督李志明的带领下,众理事及全体会员共同见证新会所的启用仪式。

 

  

 

     上招牌仪式正在进行中。

 

    晋汉斯省李氏公会新会所位于古晋朋岭路附近的三山花园店屋的其中两层楼建筑物,目前已经装修竣工,焕然一新。

 

    在启用仪式上,主要包括了升招牌及入伙仪式。

 

    会长拿督李志明表示,新会所的启用,就像一家人搬进自己所购买的新家一样,不再有寄人篱下的感觉,所以会员们日后更方便的利用这个新家来主办各类活动。

 

    他表示,这个新家虽然简单,但它却让我们住得安心、住得高兴,这也不枉李氏公会自一年多前筹组以来,宗亲会员们所努力得来的成果。

 

    随着新会所的启用,接下来主要的工作就是广招新会员及筹备有关成立典礼。

 

    会长拿督李志明表示,希望在成立典礼时,能招收到500名会员,以便壮大公会,更好地为宗亲们谋求福利。因此,他也呼吁居住在古晋省、三马拉汉省和斯里阿曼省年纪达18岁的李姓宗亲,可以踊跃加入李氏公会。

 

    他表示,晋汉斯省李氏公会是个较迟组织的公会,有许多榜样可以从中学习,因此,成立典礼应该办得更好。

 

    对于公会未来发展计划,拿督李志明表示组织公会,是要推动会务以及为宗亲们服务,并且为社会公益事业贡献力量。

 

    他说,要实现目标,除了要有众多的会员参与之外,还要有充裕的经费,因此拿督李志明认为,虽然会所的楼下将出租收费,由于面积不大,所能收取的租金有限,不足以推广会务,因此理事会决定推行一项耗资300万元的会所大厦计划。

 

    拿督李志明表示,第一阶段计划筹措220万元,目前已筹到142万元,尚差三份之一,约为78万元。因此,他也呼吁宗亲们和会员慷慨解囊,捐献会所大厦建筑基金,以便一劳永逸解决经费来源问题,更好地为宗亲们服务。

 

    另一方面,晋汉斯省李氏公会法律顾问李谈贤律师表示在会长拿督李志明的英明领导下,晋汉斯省李氏公会将会朝向更光明的未来发展,也相信在全体理事及会员们的共同努力下,将会更快达致理事们所定下的500名新会员目标,甚至更多。

 

 

瑞狮迎接。

晋汉斯省李氏公会全体理事于会所楼下合影。

 

在会长拿督李志明(左三)的带领下,理事们正准备步入新会所。左起为财政李伟成、法律顾问李谈贤律师、会长拿督李志明、署理会长拿督李宗林、拿汀邓李玉凤、副会长李志贤和副会长李捷。

入伙仪式过后,理事们大合照。前排左二为会长拿督李志明。