晋汉斯省李氏公会第七次会员大会

 

    晋汉斯省李氏公会于2009年4月26日在会所召开第七次会员大会。

 

    砂拉越晋汉斯省李氏公会会长拿督李宗林在会员大会上致词时披露,会会所大厦虽已竣工,然而因着整座建筑物多达24个单位,建筑费需要400万令吉,目前尚未完全筹足,还需要会员的慷慨解囊捐献。

 

 

晋汉斯省李氏公会会长

拿督李宗林致词时影。

 

    他深感欣慰,公会去年召开会员大会的时候,会所大厦商业单位尚未租出,连座办也没有,而在今年却有很大的进展。

 

    他指出,虽然社会面临经济不景气,公会会所大厦,除了第四层6个单位充作会所用途之外,其他单位都已经在最近全部租出去。公会的座办,也在今年二月开始上班,为会员提供服务。

 

    他表示,会所大厦商业单位出租以后,公会经济来源将获得巨大的改变,许多活动计划也将陆续推行。

 

    “我相信,我们的图书馆可以在今年年底之前开放,也希望由明年开始推行更全面的会务活动。”

 

    他称,公会今年内将完成悬挂捐款人照片的工作。

 

    他希望宗亲能本着爱护公会的热诚,能够继续保持下去慷慨解囊,同时也尽力加捐。公会兴建会所大厦征信录和纪念特刊即将出版,有意捐献者可尽快和公会理事或座办联络。

 

  

               会员大会场面一瞥。

    拿督李会长说,不论是对公会,还是国家来说,2009年都将是不平凡的一年。

 

    他也说,公会会所大厦商业单位将在今年全部租出去,经济情况将获得改善;马来西亚和全球其他国家共同面对经济不景气,政府正努力推出振兴经济的各项配套,力求摆脱困境。

 

    “在这样的时刻,不论是社团成员还是国家公民,都应调整思维,努力工作,面对挑战,迎接未来。我相信,国家社会将会克服困难,向前发展。”

 

    另一方面,他指出,公会成立至今已经踏入第七个年头,回顾过往的历程,应该感到欣慰,因为公会已经完成了筹组公会所订下的第一阶段数项重要的工作,其中包括筹建会所大厦、举行成立典礼、设立网站、加入马来西亚李氏总会和各地的李氏公会建立密切的联系、会所大厦落成典礼。