晋汉斯省李氏公会会所大厦举行上梁仪式 

 

    晋汉斯省李氏公会会所大厦建筑工程进展顺利,于2006年4月26日举行上梁仪式。

 

         李氏公会部分执委及捐款人摄于上梁仪式。

 

    公会位于朋里逊路三哩半的一块地皮,正在兴建一排六间四层楼店屋,耗资约四百万令吉,目前工程已经进行到顶层,预计将在今年八月竣工,落成典礼将在年底举行。公会所筹到的会所大厦建筑经费,包括拿督李志明本身所捐献的教育基金,两者总数已经达到350万令吉。公会希望尚未捐款的会员宗亲能够慷慨解囊,以期会所大厦早日完成。

 

    晋汉斯省李氏公会的会员,包括来自古晋省、三马拉汉省和斯里安曼省的李姓人士,公会是在2004年正式成立。这两年来的主要工作,是在筹建上述会所大厦,并获得会员宗亲们的大力支持。

 

    晋汉斯省李氏公会也设立了本身的网站,网址为http://www.li-sarawak.org,联络电话为082-331337,传真为082-330337。

 

左图:即将竣工的晋汉斯省李氏公会会所大厦外观。

 

 

 

下图:上梁进行时影。