晋汉斯省李氏公会会所大厦建筑工程签约仪式

 

    耗资大约四百万元的晋汉斯省李氏公会会所大厦,即将动工兴建。晋汉斯省李氏公会会所大厦地址在古晋朋里逊路三哩半巴士总站附近,地皮大约半英亩,为公会在大约一年前购下,已经获准兴建一排六间四层楼店屋。地皮价值和建筑费合共大约为四百万元,有关建筑工程的招标工作已经完成,并由本市陈成良建筑有限公司承建。2005年1月25日,晋汉斯省李氏公会和陈成良建筑有限公司签署了建筑工程合约。

 

    晋汉斯省李氏公会会所大厦建筑工程的开工仪式,已经定于2005年3月28日(农历乙酉年二月十九日)星期一上午八时举行。届时公会会所大厦捐款人、顾问、理事、会员及李氏宗亲,将受邀参加动工仪式,以志其盛。

 

    到目前为止,晋汉斯省李氏公会会所大厦基金已经筹到三百万元,距离指标尚差大约一百万元。公会将在华人新年过后,展开另一轮筹款活动,并希望会员宗亲慷慨解囊,玉成斯举。晋汉斯省李氏公会与陈成良建筑有限公司签约仪式于2005年1月25日上午于古晋三山花园公会会所举行,出席者包括公会会长、署理会长、副会长、理事、会所大厦策划小组成员、陈成良建筑有限公司东主陈成良、联合工程顾问公司的代表陈家超等人。各造对晋汉斯省李氏公会会所大厦兴建计划的进展表示欣慰,并期待会所大厦在动工一年之后就能够耸立在朋里逊路旁,使公会能够更好地为宗亲服务,为社会贡献力量。

 

 

晋汉斯省李氏公会会长拿督李志明(左八)和陈成良建筑有限公司东主陈成良(右

八)交换合约。

 

    晋汉斯省李氏公会会长拿督李志明在签约仪式上作简短发言,他说:“对我们晋汉斯省李氏公会来说,今天是一个具有特别意义的日子,因为本会位于古晋朋里逊路三里半新会所大厦的兴建计划,今天步入新的阶段,在联合工程顾问公司的大力协助下,并获得陈成良建筑公司负责承建,工作进展顺利,本会与陈成良建筑公司之签约仪式今天在这里举行。首先,兄弟对大家的光临参与和观礼,表示欢迎和感谢。”

 

    “本会正式成立,还不到一年的时间,就进行了兴建一栋六间四层楼,价值大约四百万元的店屋的计划,并且在今日和承建商签约,这种进展,完全是全体宗亲共同努力的结果,我们相信,在不久的将来,在建筑计划完成之后,我们晋汉斯省李氏公会的会务将可以顺利展开,并为宗亲们作出更好的服务。公会取得这样的成绩,兄弟要感谢所有为本会会所大厦出钱出力的宗亲和朋友。”

 

    “本会新会所大厦的动工日期,已经定于乙酉年二月十九日(阳历2005年3月28日)上午八时举行,届时还请各位到场指教,也欢迎李氏宗亲和所有支持我们的嘉宾光临。”拿督李志明在他的发言中也呼吁晋汉斯省境内尚未加入李氏公会的宗亲,踊跃参加李氏公会,共同为宗亲的事业而努力,为社会作出贡献。他再次感谢工程顾问公司和建筑承包商的支持和合作。