晋汉斯省李氏公会庆中秋首颁奖励金 

李志明再捐20万  李氏会所装电梯

(2010年9月19日)


砂拉越晋汉斯省李氏公 会庆中秋兼首次颁发奖励金仪式,成功在9月19日假晋汉斯省李氏公会会所举行,会员宗亲踊跃出席,反应十分热烈。

晋汉斯省李氏公会署理会长李志贤受邀致词时,对创会会长兼名誉会长拿督李志明宗亲的莅临表示特别欢迎。他今年已经94岁,仍然关心公会的发展,和大家共渡 中秋佳节。

希望宗林会长平安归来

“今天的集会,对我们晋汉斯省李氏公会来说,具有特别的意义:因为我们又向创会目标跨进一步,那就是我们公会开始颁发会员子女学业成绩优良奖 励金,鼓励会员子女努力学习,协助栽培新一代人才。在本会这样重要的场合,本来应该由我们的现任会长拿督李宗林致词,但是令人难过的是,我们的会长拿督李 宗林,在今年六月下旬,与友人出海钓鱼,至今音讯全无。

我们深切盼望会长拿督李宗林能够吉人天相,平安归来。”

在会上,出席者也为拿督李宗林祈福。

李志贤指出,举行中秋集会,目的在于宣扬我们的传统文化,也让下一代更好地承传下去,增强民族意识,并紧密团结在公会的旗帜下。

完成第一阶段工作目标

“砂拉越晋汉斯省李氏公会,经过九年的努力,已经拥有本身的会所大厦,今年又开始颁发奖励金,回顾过去,我们感到欣慰,展望将来,我们也充满 信心,因为我们已经完成了筹组公会所订下的第一阶段数项工作目标。我们砂拉越晋汉斯省李氏公会所取得的进展,都是历届理事领导下宗亲会员们共同努力的结 果。我希望会员宗亲们对公会的支持和爱护,能够持续下去,并且发扬光大。”

据称,晋汉斯省李氏公会首届奖励金是由该会拿督李志明基金拨出。这项基金,是名誉会长拿督李志明宗亲捐献一百万元而成立。

“拿督李志明宗亲对公会的关怀和支持,一直进行,我在这里要告诉大家一个好消息:他老人家为了方便宗亲们前来会所参加各项活动,将在今天再捐 献二十万元,供本会会所大厦装置电梯,由底楼直达四楼大礼堂。”

另一方面,李志贤希望获得奖励金的会员子女们,继续努力,百尺竿头,更进一步。也希望没有获得奖励金的会员子女,奋起直追,争取在来年得到该会的奖励金。

李氏公会创会会长兼名誉会长拿督李志明(左六)捐20万建电梯。
李氏公会出席理事与所有奖励金得主合影留念。
李氏公会庆中秋兼首次颁发奖励金仪式出席者合影。
李氏公会署理会长李志贤(左二)颁发奖励金。左为财政李开生,右为文教主 任李文劳。
w