晋汉斯省李氏公会领导层 

关心李宗林安危 盼他平安归来



拿督李宗林与友人杨德 兴出海垂钓,逾时未归,亲友与公众皆关心他们的安危,各地李氏宗亲也不例外,特别是拿督李宗林所领导的晋汉斯省李氏公会执委和会员,都盼望他和能够吉人天 相,早日平安归来。

拿督李宗林是晋汉斯省李氏公会发起人之一,并在创会会长拿督李志明任满卸下领导职务后被推选为第二任会长,又在2010年众望所归蝉联会长职务。拿督李宗 林对晋汉斯省李氏公会贡献巨大,除了捐献36万元充作晋汉斯省李氏公会兴建会所基金之外,对各项会务活动都大力赞助。他曾经担任晋汉斯省李氏公会成立典礼 和会所大厦落成典礼的筹委会主席,使这两项大型活动获得圆满成功。晋汉斯省李氏公会一排六间四层楼店屋今日能够耸立在古晋拿督达威斯里路,拿督李宗林功劳 巨大。

自从拿督李宗林和友人杨德兴出海垂钓失去联络的消息传出后,晋汉斯省李氏公会众多执委与会员,纷纷致电公会秘书处,询问最新情况。秘书处也向每日致电拿督 李宗林办公室,了解寻找拿督李宗林和杨德兴的工作进展。秘书处也致电慰问拿督李宗林的夫人拿汀李许茹卿。拿汀李对于公会的关心表示感谢。

据晋汉斯省李氏公会秘书处透露,除了古晋的李氏宗亲关心会长的安危之外,其他各地包括总部位于西马的马来西亚李氏总会、沙巴李氏总会、本州斯里安曼宗亲、 泗里街、民丹莪、诗巫、民都鲁和美里各地李氏公会领导人,也纷纷致电晋汉斯省李氏公会秘书处,对拿督李宗林和友人的情况表示关心和慰问。马来西亚李氏总会 兼马六甲李氏总会会长李志坚和第一副会长李聪平、沙巴李氏总会会长李永生,更亲自来电向晋汉斯省李氏公会秘书处询问详情,并期望拿督李宗林及其友人平安归 来。晋汉斯省李氏公会创会会长,即95岁高龄的拿督李志明,也十分关心拿督李宗林的安危,并曾经在家人的带领下到新生村某神庙上香时,也为拿督李宗林祈 福,祈求神灵保佑他们早日平安回家与他们的家人团聚。

晋汉斯省李氏公会一批执委,7月2日在会所聚会,公开呼吁有关当局,继续努力进行寻找拿督李宗林和杨德兴的工作,千万不要放弃。并希望在南中国海的过往船 只,特别留意海面情况,及时给予必要的协助,共同努力使拿督李宗林和杨德兴能够平安归来。晋汉斯省李氏公会也公开吁请广播电台播放有关消息,促请本州沿海 居民多加留意,协助寻找拿督李宗林及其友人杨德兴的下落。他们也希望拿督李宗林和杨德兴的家属,能够坚强面对困难,不惜一切代价,继续努力寻找拿督李宗林 和杨德兴的下落。

此外,晋汉斯省李氏公会也在近日致函印尼坤甸的李姓宗亲及坤甸李氏陇西世家和西加孔教华社总会,要求尽力协助寻找拿督李宗林俩人。

晋汉斯省李氏公会署理会长李志贤(前排中)和一批执委在会所合影。

(2010年7月3日)