晋汉斯省李青团11月18日主办金虎年幸运风水座谈会

 

砂拉越晋汉斯省李氏公会青年团将于11月月18日晚上7时正,在该会会所李志明大礼堂举办一项风水座谈会。

座谈会主题为《金虎2010年幸运风水座谈会》,由大马著名风水大师张斗君主讲。张斗君老师也将公开秘传风水旺财秘诀!风水旺财秘诀三大特点:
1)催动虎年财星:正财横财两顺利。
2)布置虎年文昌位:学生考试成绩好,成人升职又加薪。
3)引动虎年桃花位:美满姻缘早日成。

张斗君老师是我国命理与风水界发展史里其中一位重要的推手,他师从于马来西亚著名风水师─林星云。拥有逾二十年经验的张老师,一直以来都坚持保留风水与命理的实际,简单及真确。这也让他的演说比其他人更为独树一帜,直入重点。

张斗君老师更是马来西亚首位提供以英语教授风水课程的讲师。此外,为了务求知识与时并进,张老师也时常来往香港与台湾,与当地的风水大师作学术交流。这使张老师得以掌握因地域相异所产生的各种风水学说与发展。

张斗君老师曾为我国英文报章撰写风水与 命力的专栏。当中的四年,更曾经获邀上本地电视台制作的新年特辑,如NTV7与ASTRO AEC,与观众畅谈流年风水。此外,张老师更是连续数年获邀请于马六甲李氏宗祠开讲流年风水与命理课题,他也数度来到砂拉越诗巫与沙巴州开讲类似课题,皆 获观众热烈回响。

除了提供个人的风水与命理咨询,张老师亦是各大小产业发展公司与工厂及贸易公司的风水咨询师。
张斗君老师的作品:
1)我不是教你骗
2)The Third Eye - Looking Into the Mystics of Feng Shui
3)Do Not Sit On This Book

欢迎公众出席聆听,入场免费,索票处为晋汉斯省李氏公会会所:016-8678680,浮罗岸路李恒昌贸易有限公司,李剑业:012-8912288,甘密街庆祥发。


青年团理事向署理会长汇报工作进展后留影。右起为署理会长李志贤、副团长李俊强、秘书李浓茂。