晋汉斯省李氏公会2005年度常年会员大会

 

    2005年3月13日(星期日)上午十时,晋汉斯省李氏公会于古晋三山花园175号公会会所召开2005年度常年会员大会,会中除讨论一般事务之外,也听取有关筹建会所大厦之进展报告。

 

 

会员大会进行中,左起为晋汉省李氏公会副

会长李志贤、会长拿督李志明、秘书长李福安

及副会长甲必丹李捷。

 

   耗资4百万令吉的晋汉省李氏公会新会所大厦将在2005年3月28日早上举行动工仪式。

 

    座落在朋里逊路三哩半店地的晋汉省李氏公会新会所共兴建一排六间楼高四层的会所,预料须花费8个月来进行整个建成工程,而最迟也会在一年的时间内竣工。

 

    有关建筑工程的招标工作已完成,并由本市陈成良建筑有限公司承建。

 

    为了确保建会所工程顺利进行,公会已委托一间建筑工程公司与小组监督这项筹建工程。

 

    由于整个工程须约耗资4百万令吉,因此,公会呼吁会员宗亲及社会人士慷慨解囊,以使公会新会所早日落实。

 

    与此同时,晋汉省李氏公会在互联网上设立的网站继续操作,网址为http://www.li-sarawak.org。

 

 

                   

                    会员大会结束后,所有出席的理事们合摄。

    晋汉省李氏公会会长拿督李志明出席晋汉省李氏公会2005年度常年会员大会上,受邀致词时呼吁晋汉斯省境内众多尚未加入公会的宗亲们踊跃加入公会,以壮大公会组织,加强力量,从而更好的为会员们服务。

 

    他披露,虽然公会正式成立只有一年的时间,但是,在从筹组到今天的三年里,已经完成不少重要的工作,为公会会务作出努力。

 

    他说,公会也在成立后,在全球互联网上设立网站,和砂拉越各地的五个李氏公会建立起密切的联系。

 

    与此同时,他对于所有出钱出力支持公会兴建会所大厦的宗亲会员们表示感谢,也希望尚未捐款者踊跃慷慨解囊,以便公会早日把会所大厦建起来。