庆祝李志明、李宗林荣膺拿督勋衔

壬午年新春联欢会

 

    晋汉斯省李氏公会于2002年3月13日(星期三)晚上假古晋民众会堂主办庆祝李志明、李宗林荣膺拿督勋衔的壬午年新春联欢会。

 

    晚宴场面热闹,出席者有环境及公共卫生部兼农业与食品工业部助理部长拿督邓伦奇、拿汀李玉凤及各省的李氏公会的代表。

 

           

           拿督李志明致词。

 

拿督李志明致词

 

    拿督李志明致词时表示,晋汉斯省李氏宗亲,2001年开始筹组晋汉斯省李氏公会,至今还不到一年,但联络的工作却顺利地进行,令人感到欣慰。

 

    他说,晋汉斯省李氏公会筹委会举行这次盛大的联欢会,广邀宗亲参与其盛,祝贺他获得本州州元首册封拿督勋衔,祝贺晋汉斯省李氏公会筹委会副会长李宗林荣膺森美兰最高统治者封赐拿督勋衔,与大家一同分享荣耀,同欢共庆,实在是人生快事。

 

    拿督李志明说,此次他受封拿督勋衔是一项意外惊喜。他在过去数十年参与社团服务工作,并作出一些捐献以协助公益事业,只是尽他的本份,本属平凡小事,不足挂齿,却得到官方所给予的荣誉,获得大家的嘉许和厚爱,函电及登报祝贺,使他愧不敢当。

 

    拿督李志明表示,受封拿督勋衔是官方和社会给予他的鼓励,也使他感觉到必须继续为社会公益事业尽力,以报答砂拉越州政府、各社团,特别是宗亲们以及各界人士的厚爱。

 

    他透露,他在砂拉越谋生,时间已经超过半个世纪,今天能够有一点小成绩,除了在待人接物方面坚持“以辛勤为创业之本,以信誉为发展资源”的信念之外,砂拉越这样良好的社会环境所提供的条件和各界人士的支持,也是十分重要的。

 

            拿督李宗林致词。

拿督李宗林致词

 

    拿督李宗林在致词时说,晋汉斯省李氏公会举行盛大的联欢晚宴,并祝贺他获得森美兰州最高统治者封赐拿督勋衔以及李志明荣获本州州元首封赐拿督勋衔。

 

    他指出,承蒙各界亲友的关怀与爱护,并通过各种方式给予祝贺,他表示深感荣幸。

 

    拿督李宗林说,此次他受封拿督勋衔是一种鼓励,今后他愿和大家共同努力,建设爱心的社会。

 

李志贤致词

 

    晋汉斯省李氏公会筹委会主席李志贤在致词时说,拿督李志明和拿督李宗林同在一年里荣膺拿督的勋衔,这不仅是他们个人的荣耀,也是李氏同宗的光荣,更是华人社会的光荣,这说明了两名拿督李在多年来为社会、国家以及华社各领域作出贡献,已获得了官方的肯定和褒扬。

 

    对于晋汉斯省李氏公会的筹委会而言,这次晚宴是深具意义的,他们除了在这里庆祝壬午年新春外,更借这个机会庆贺晋汉斯省李氏公会的领导人,也就是会长李志明宗亲和副会长李宗林宗亲荣膺拿督勋衔。

 

    他说,晋汉斯省李氏公会正在筹组中。在这个时候,筹委会的其中两名领导人荣膺拿督勋衔,这是巨大的鼓舞,理当热烈祝贺。

 

    这次的宴会,也是晋汉斯省李氏公会筹委会筹组以来最大规模的宴会,也是成立典礼前的一项热身运动,李志贤相信在将来举行成立典礼,将会获得更热烈的支持和响应。

 

     拿督李志明及拿督李宗林获赠“光前裕后”匾额。

    他说,拿督李志明宗亲和拿督李宗林宗亲,都是本州社会名流和商界闻人。他们热心社会公益事业,担任多个社团的要职,也对社会福利事业作出了杰出贡献。

 

    拿督李志明宗亲和拿督李宗林宗亲荣膺拿督勋衔,可谓“功在社会、实至名归”。两位拿督李将名留青史,光前裕后,并成为成功实业家的典范。

 

    有鉴于此,他们长期以来本着“取之社会,用之社会”的崇高精神,对国家社会所作出的贡献,也将成为社会人士学习的楷模。

 

    拿督李志明是晋汉斯省李氏公会的发起人兼会长,拿督李宗林也是发起人兼副会长,他们同在2001年荣膺拿督勋衔,令晋汉斯省李氏公会的领导和会员及宗亲感到万分荣幸。

 

    晋汉斯省李氏公会乘着这个新春佳节,在举行新春联欢会的美好时刻,庆贺两位宗亲荣膺拿督勋衔,以表达他们的敬意。

 

    另外,李志贤也表示,晋汉斯省李氏公会筹委会从一开始,就和本州其他各地有关的宗亲公会保持联系。

 

    在该此的宴会,也邀请了关系密切的友会:砂拉越陇西公会、泗里街李氏公会、诗巫李氏公会、马拉端李氏公会、美里李氏公会的会长和代表前来同欢共庆。显示了李氏家族的团结和强大干劲。

 

    他也借此机会代表筹委会感谢各位顾问的指导、筹委会同仁的共同努力和宗亲们的大力支持,也感谢踊跃购买登席券的宗亲,特别是那些自外坡远道而来的宗亲,包括西连、阿沙再也、实文然,板督、拉招和斯里阿曼的宗亲。也要感谢报效今晚的丰富幸运奖的宗亲们的热心报效,为该宴会增添了不少的欢乐。

 

           筹委与贵宾向来宾敬酒。

    

                晚宴盛大之场面。