晋汉斯省李氏公会新春团拜

 

    晋汉斯省李氏公会于2008年2月10日于古晋朋里逊路三哩半会所拿督李志明礼堂举行新春团拜,共贺新年,并获得宗亲会员及家眷的良好反应,使礼堂一片欢声笑语。团拜节目包括自由餐会、表演、游戏和分发红包等。

 

 

副会长兼筹委会主席李志贤颁发

红包给游戏优胜者。

 

    晋汉斯省李氏公会戊子年新春团拜筹委会主席李志贤在演词中首先恭祝大家:鼠年得意、幸福安康。他说:晋汉斯省李氏公会今天在这里举行新春团拜,承蒙大家踊跃参加,兄弟除了向大家表示热烈的欢迎之外,也借此机会恭祝宗亲们新春愉快、万事如意。

 

    各位宗亲:农历新年,在中国叫做春节,是我们华人的传统大节日。晋汉斯省李氏公会的成员一向来十分重视华人的传统习俗,自成立四年来,本会曾经举行新春联欢会,并获得宗亲们的热烈参与。我们的会所大厦刚在去年三月落成,今天我们第一次在这宽阔舒适的拿督李志明大礼堂举行新春团拜,让李姓宗亲及家庭成员,在这华人传统节日里欢聚一堂,除了让宗亲团拜共庆新年之外,也在于发扬华人传统文化、加强联络和促进团结,也让宗亲们领略会所大厦的风彩和充分利用,显得特别有意义。

 

    各位来宾、各位宗亲,今天的场面是温馨欢乐的,能够在短短的时间内成功地筹备这项新春团拜会,要归功予宗亲们的大力支持和筹委会各位筹委的努力工作。让我们给他们热烈的掌声。

 

    俗语说,「一日之计在于晨,一年之计在于春」,现在正是新春,相信宗亲们已经拟定了本身的一年大计,希望大家也为我们晋汉斯省李氏公会拟定今后的活动计划提供宝贵的意见。公会将在三月二日,也就是农历正月二十五日召开本年度会员大会,希望会员宗亲们能够踊跃出席常年会员大会。新届理事会,也将在会员大会上产生,以负起今后两年的领导任务,希望大家能够集思广益,共同努力。公会是大家的,希望宗亲们多参与公会的活动,多提意见,共同努力,把晋汉斯省李氏公会搞得更好。

 

        出席晋汉斯省李氏公会新春团拜的宗亲会员。

 

副会长甲必丹李捷颁发红包给会员子女。