晋汉斯省李氏公会青年团、砂拉越陇西公会青年团及马六甲李氏宗祠亲善访问团成功巡访砂各省宗亲

 

 

领队李俊强赠送锦旗给本固鲁李冬仙,中为甲必丹李炳仁。

(6月5日)

 

    由晋汉斯省李氏公会青年团、砂拉越陇西公会青年团及马六甲李氏宗祠所组成的亲善访问团于2009年6月5日至6月8日成功进行州内各省的寻亲访问。是次访问团共有18位团员,领队为身兼晋汉斯省李青团副团长及砂陇青团副团长的李俊强,同行包括陇青团团长彭及标,来自马六甲李氏宗祠的副会长兼大马李氏总会第二副会长李聪平,副财政李添成,理事李亚谚。

 

    李俊强表示,访问团的宗旨是为了与州内各地宗亲会和宗亲交流,加强联系,互相认识促进情谊。访问行程为6月5日出发并于8日回返。

 

    6月5日,一行人于清晨五时半在李氏会所集合,六时出发。沿途先拜访了居住在拉招的晋汉斯省李氏公会斯省副主任本固鲁李冬仙,并受到本固鲁李冬仙、甲必丹李炳仁、李冬波及李冬芳的热情接待。拜访团感激本固鲁李冬仙昆仲赞助本团经费。

 

  

 

  泗里街李氏公会副主席李良进(右五),秘书李长

  盛(左一),妇女组主任李丽美(右四)分别赠送锦旗

  予晋汉斯省李青团副团长李俊强(左三),砂陇青团

  团长彭及标(左二)及马六甲李氏宗祠副会长李聪

  平。(6月5日)

 

    第二站拜访了居住在成邦江市的晋汉斯省李氏公会斯省主任本固鲁李祥禾。抵步后受到本固鲁李祥禾,李柄明,李国华,李文他及李文作等的迎接与招待。拜访团在本固鲁的带领下参观了Rumah Sri Aman,本固鲁李祥禾也在酒楼设午餐款待及对于此次的行程给予肯定。

 

    下午三时抵达泗里街,受到泗里街李氏公会副主席李良进,秘书李长盛,妇女组主任李丽美等理事,青年团团委及妇女组组委在会所前列队的热烈迎接。稍后在泗里街李氏公会会所进行交流。

 

    在泗里街李氏公会青年团团长父子的引导下,拜访团五时抵达民丹莪,受到马拉端李氏公会副主席李振晃,秘书李其昌等的欢迎,以道地罗杂白包等小食招待。

 

    晚上7时半,诗巫陇西公会主席李孔森在酒楼设宴接风,诗巫陇西公会理事,青年团及妇女组皆有出席晚宴。

 

    隔天一早,李孔森主席已在酒店大厅等候,带领拜访团参观诗巫陇西公会会所并进行交流。

 

    部分拜访团成员则前往诗巫李氏公会会所,会见了诗巫李氏公会会长李官家,执委及妇女组。李官家会长在某酒楼设午宴欢送。

 

    下午三时许,前往民都鲁途中,发生了小插曲,领队座驾爆胎,无法驾驶,停放于下岭转弯处,险象环生,队员展现出守望相助的精神,有者疏导交通,有者则协助换轮胎。

 

 

陇青团团长彭及标(左起),李青团副团长李俊强,民都

鲁李氏公会副主席李添荣,青年团团长李国锦,马六甲李

氏宗祠副会长李聪平在互相赠送纪念品。(6月6日)

 

    下午五时,比原定时间迟了一小时,抵达民都鲁,受到民都鲁李氏公会副主席李添荣,青年团团长李国锦及青年团秘书李敬聪的迎接。期间和宗亲交流也享用了当地的糕点。之后前往美里并于当地酒店留宿。

 

    早晨九时,美里李氏公会署理主席李耀章,李国盛,李文良,李友梅等於某著名酒家设宴盛情款待。早点过后前往会所作交流,由于李氏公会会所商店已出租于某银行,因此所有会务活动中心则移到署理主席李耀章的商店三楼充作会所。交流会完成后邀请拜访团于当晚7时半在某著名酒楼享受丰富佳肴。

 

    第四天早上,署理主席李耀章等一行人及美里河婆同乡会会长温素华在某饮食坊以道地河婆美食款待,闲话家常,餐后一直嘱咐小心驾驶,注意安全等。

 

    对于美里李氏公会,民都鲁李氏公会,诗巫李氏公会,诗巫陇西公会,泗里街李氏公会,本固鲁李祥禾,本固鲁李冬仙六个宗亲会宗长宗亲们的热情接待及安排,拜访团成员深深感激,相信宗亲会之间的感情将更稳固,会务发展更健全,并祝宗长宗亲们骏业日新,财源广进,福与日增,德随年邵。

 

上图:领队李俊强赠送锦旗给本固鲁李祥禾,中为李柄明,左一为李聪平。(6月5日)

左图:西连榴莲模型下合影。左起为来自马六甲李氏宗祠的副财政李添成,副会长李聪平兼大马李氏总会第二副会长,理事李亚谚。(6月5日)

上图:领队李俊强(右六),马六甲李氏宗祠副会长李聪平分别赠送纪念品予马拉端李氏公会副主席李振晃及秘书李其昌。(6月5日)

 

右图:砂陇青团团长彭及标(右六)赠送纪念品予诗巫陇西公会会长李孔森。(6月6日)

左图:晋汉斯省李氏公会与砂拉越陇西公会一行18人与诗巫陇西公会理事举行交流会。前排中为诗巫陇西公会主席李孔森,右四及左四分别是砂拉越陇西公会青年团团长彭及标及马六甲李氏宗祠代表李亚谚。(6月6日)

右图:马六甲李氏宗祠副会长李聪平(右七)赠送纪念品予诗巫李氏公会会长李官家。(6月6日)

左图:拜访团与美里李氏公会理事合影留念。前排左起为李亚谚,彭及标,李俊强,美里李氏公会署理主席李耀章,李文深、马六甲李氏宗祠副会长李聪平,李国盛,李文良,后排中为李友梅。(6月7日)