晋汉斯省李氏公会新春团拜

 

    砂拉越晋汉斯省李氏公会于2009年2月1日在会所大厦拿督李志明礼堂举行新春团拜。

 

    砂拉越晋汉斯省李氏公会署理会长李志贤在新春团拜上致词时表示,公会会所大厦落成已经一年多,可惜恰逢经济不景时期,店位出租率不理想,有些会务尚未能开展。不过,相信在会员宗亲支持下,一切会陆续改善。

 

    他说,公会的图书馆可以在今年设立起来,因为获得亚洲研究会前会长陈禾及砂州著名作家吴岸的大力支持,两人捐赠的图书已超过一万本。公会也将在今年出版一本纪念特刊。

 

    他说,公会也将在三月下旬组团访问吉打和泰南,主要是参加吉中李氏宗亲会的银禧纪念活动,有意参加会员宗亲,请尽快报名。

 

    他也说,公会目前已经聘请了临时座办李建洲,并希望在新的一年里,将取得新进展。

 

左图:砂拉越晋汉斯省李氏公会名誉会长拿督李志明(左二)分发度岁红包给小朋友。左起为公会秘书李福安、公会署理会长李志贤、青年团团长李选钻。

下图:新春团拜出席者合照留念。